domingo, 29 de maio de 2011

Clube Atlético Diadema conquista sua segunda vitória no Campeonato Paulista

Hoje pela manhã, no Estádio Bento Pires de Moraes, no município de Embu-Guaçu, na grande São Paulo, o time do Clube Atlético Diadema derrotou o E C Osasco pelo placar de 3 x 0.
Assim, o Clube Atlético Diadema assume a liderança do Grupo 4 com 100% de aproveitamento com 2 vitórias em 2 rodadas.
O Clube Atlético Diadema mostrou uma grande superioridade em campo abrindo o placar aos 11 minutos do primeiro tempo através do Maurício com um belo chute de esquerda.
No começo do segundo tempo, aos 2 minutos o nosso centroavante João Ricardo marcou seu segundo gol na competição e o segundo gol da nossa equipe aproveitando um rebote na pequena área logo após um escanteio.
E quase no final, aos 19 minutos do segundo tempo, nosso habilidoso João Vítor marcou o terceiro gol com um belo chute de cobertura logo após um rápido contra-ataque.
Parabéns time, parabéns aos meus companheiros, parabéns ao corpo técnico e comissão, e esta vitória é dedicada ao Prof. Fuzil que sofreu a perda neste final de semana de um sobrinho.
Este grupo está unido e com toda força com o Prof. Fuzil, para superar este triste momento.
O próximo desafío será no próximo domingo contra o AD São Caetano na cidade de Ibiúna, interior de São Paulo.