sábado, 16 de maio de 2009

Taça São Paulo: Joerg Bruder 7 x 0 César Sampaio

Jogo correspondente à Primeira Rodada do Primeiro Turno da XXI Taça Cidade de São Paulo, categoria Pré-Mirim. O nosso time começou o campeonato atropelando o time do César Sampaio de Diadema por 7x0, numa manhã fria deste 16 de maio, mas com muito entusiasmo os meninos do Bruder impuseram seu futebol durante todo o jogo, não dando chance alguma ao adversário para uma recuperação. Com uma formação mais conservadora no primeiro tempo, o Bruder virou para o segundo tempo com uma vantagem de 3x0, e a seguir, com o resultado construído, o treinador soltou o time e com algumas mudanças parou a equipe com uma formação mais ofensiva, o que culminou com mais 4 gols arrendondando para 7x0 o resultado final. O Hermano teve uma participação discreta com problemas estomacais mas mesmo assim deixou seu cartão de visita ao goleiro adversário. O próximo desafio será fora de casa no Parque Ecológico Guarapiranga. Parabéns meninos !!!