domingo, 7 de agosto de 2011

Clube Atlético Diadema vence e continua na liderança isolado !

Clube Atlético Diadema voltou das férias com mais uma vitória pelo Campeonato Paulista 2011, categoria sub-11.
Pela 8º rodada venceu em casa, no Estádio Distrital Piraporinha, ao A D São Caetano pelo placar de 1x0, com um gol quase no final do jogo com um belo chute de fora da área do Matheus (Paulo Baier) que superou os esforços do goleiro adversário.
Foi um jogo muito brigado no meio de campo onde o São Caetano veio disposto a não tomar gol e manter o zero no placar procurando o empate.
O nosso treinador Fuzil realizou no segundo tempo algumas mudanças que deram outras alternativas e mais profundidade nos ataques do Diadema.
E as oportunidades de gol se multiplicaram mais do que no primeiro tempo, e praticamente o São Caetano não mais incomodou nossa defesa com perigo e nosso time levou muito perigo com Juninho, um belo chute do Chris que carimbou o travesão e o golaço do Matheus (Paulo Baier) com um belo chute de fora da área que culminou uma jogada que veio virando da esquerda para direita com passe do Hermano para Wallace quem tocou para Matheus colocar a bola quase no ângulo do gol do São Caetano bem longe do alcance do goleiro já no final do jogo.
Parabéns ao time, parabéns aos meus companheiros, parabéns os treinadores, parabéns ao Prof. Leônidas e como sempre a nossa maravilhosa torcida que empurra o time com sua força.
Com esta vitória continuamos mantendo a vantagem de 3 pontos sobre o Santos e teremos nosso próximo desafio no domingo 21 na cidade de Santos contra o Jabaquara F C pela 9º rodada, penúltima desta primeira fase.