sexta-feira, 30 de março de 2012

Copa Danone 2012 - Nova vitória e liderança no grupo

No sábado 24 de março passado, no Campo 1 do complexo da USP (Universidade de São Paulo) o Joerg Bruder conquistou mais uma vitória e ficou com a primeira colocação no Grupo 35 da 1º Fase.
O jogo foi contra São Paulo Center - Unidade Santana, e o placar foi de 3 x 0 para o nosso time, com 2 gols do Alexandre (Valdívia) e 1 gol do Caio.
Novamente nosso time dominou o jogo embora no primeiro tempo não conseguimos tocar muito a bola e teve muita bola alçada, chutão pra cima.
Terminamos o primeiro tempo ganhando de 1x0 com gol do Alexandre (Valdivia) com uma assistência do Hermano.
No segundo tempo, nosso time marcou mais firme e tocou mais a bola, envolvendo o adversário e chegando com mais perigo no gol rival.
O Bruder ampliou a marcador com uma jogada que nasceu no tiro de meta, cobrado curto e a bola foi de pé em pé, uma bela assistencia do Renan para Alexandre (Valdivia) que chegou na linha de fundo e cruzou para o Caio antecipar e tocar para o fundo do gol.
Três minutos depois fizemos o terceiro gol, com uma falta na lateral direita no nosso campo de defesa que o Hermano cobrou curta para Renan que driblou e devolveu para o Hermano que com outra bela assistência habilitou o Alexandre (Valdivia) que marcou o terceiro gol.
Triunfo merecido e agora o próximo desafio é no sábado 31 na nova fase, onde todos os jogos são eliminatórios.
Mais uma vez obrigado aos nossos pais e mães, nossa torcida fiel que sempre nos acompanha e apoia e ao Professor Mundinho, nosso treinador e mestre.