domingo, 10 de abril de 2011

AA Jardim Regina 0 x 4 GRCEE Joerg Bruder

Na manhã de ontem, 09 de abril de 2011, foi disputado, no CDC Parque Regina o jogo correspondente à 2º fase do 5º Campeonato Municipal de Futebol de Base 2010/2011, do Grupo 225, categoria sub-11 (fraldnha), da 2º rodada desta chave, esclarecendo que a 1º rodada não foi disputada na semana passada por causa da chuva e portanto o jogo entre Joerg Bruder e o Phoenix de Vargem Grande será remarcado para outra data.
O resultado final foi uma goleada do Joerg Bruder por 4x0 com gols marcados por Caio (no primeiro tempo), dois gols do Hermano (no segundo tempo) e novamente o Caio fechando o placar no segundo tempo.
Na próxima semana visitaremos a forte equipe do Águia Negra, no seu campo reformado (grama sintética) no Jardim Eliana.
Parabéns aos jogadores e treinadores do time sub-11 do Joerg Bruder por mais uma vitória.

Segue abaixo o vídeo com os 4 gols e mais uma jogada do jogo disputado ontem:

Segue abaixo a edição do video dos meus 2 gols da partida:

Um comentário:

1. Oi Bruno, aqui é o Daniel de Manaus, parabéns pela atuação. Belíssimo gol de cabeça, o outro então, nem se fala, bela robada de bola, o goleiro deve estar até agora sem saber por onde a bola passou, rs rs. Abraços!