sábado, 16 de abril de 2011

S.E. Águia Negra 2 x 2 GRCEE Joerg Bruder

S.E.Águia Negra 2x2 GRCEE Joerg Bruder, jogo correspondente à 3º rodada da 2º Fase, grupo 225, do 5º Campeonato Municipál de Futebol de Base 2010/2011.
Jogo duríssimo hoje no CDC Jardim Eliana, casa do Águia Negra. Perdendo o primeiro tempo por 1x0 havendo tomado um gol no primeiro minuto de jogo, o time do Bruder foi subindo de produção aos poucos e equilibrando o jogo, tomando a iniciativa em várias passagens da primeira etapa, perdendo inclusive a oportunidade de marcar alguns gols.
O começo do segundo tempo encontrou o Bruder pressionando o adversário em busca do empate, quando no contragolpe veloz o Águia Negra fez o segundo gol.
Apareceu nesse momento a garra e vontade do time que foi para cima do adversário transformando o jogo práticamente em "ataque contra defesa".
E foi com um gol nos 2 minutos finais que o Bruder conquistou merecidamente o empate, podendo inclusive ter saído com a vitória se tivesse concretizado as oportunidades claras de gol que teve.
Mas serve como aprendizado para não vacilar na próxima e fazer todos os gols nas oportunidades que se apresentam.
Parabéns aos jogadores, corpo técnico e torcida, que prestigiou e torceu pelas cores azul e ouro do Joerg Bruder.
O próximo compromisso será logo amanhã de manhã, em casa, no J Bruder, pela Copa Ouro, contra o Chute Inicial Jaçaná.

Os 2 gols do Joerg Bruder convertidos pelo Bruno "HERMANO" e um gol incrível perdido quando o placar ainda estava desfavorável.